Abrieron Escuela de Gastronomía en Guárico

La Universidad Bicentenaria de Aragua (UBA), en convenio con el Hotel Portachuelo anunció la inauguración de una Escuela de Gastronomía en el estado Guárico.

La misma ofrece diplomados para emprendedores y particulares que deseen profundizar sus técnicas básicas del arte culinaria y completar su formación como cocineros.

La Escuela de Gastronomía funcionará en las instalaciones de dicho hotel, donde un personal les espera para el proceso de inscripción.

Asimismo, informaron que la capacitación, en el caso del diplomado tiene una duración de 4 a 5 meses.

Sin embargo, Raquel Calderón decana de emprendimientos de la UBA aseguró que también ofrecerán cursos además de talleres para niños y adultos.

De interés

Eric Sanchez, director de la Escuela explicó que los certificados estarán avalados por el Ministerio de Educación.

En tal sentido, añadió que quien desee desempeñarse como cocinero en el extranjero presentará este documento que lo acredita sin problemas.

Asimismo, las autoridades explicaron que los interesados podrán ir a las instalaciones del hotel Portachuelo y solicitar información.

Además, ofrecerán una serie de talleres y cursos con modalidad presencial y online para niños, así como adultos.

Darán facilidades de pago con la inscripción y 3 o 4 cómodas cuotas tomando en consideración la situación económica del país.

El Tubazo Digital

A %d blogueros les gusta esto: